“Лишний вес – это не про Овечкина. Саша должен быть тяжелым” – Новости хоккея – официальный сайт ХК «Металлург» (Магнитогорск)

"Лишний вес – это не про Овечкина. Саша должен быть тяжелым" - Новости хоккея - официальный сайт ХК «Металлург» (Магнитогорск) Здоровье

«многие уверены, что александр — мой брат»

Какой велосипедист был величайшим в истории?

– Одно время я был поклонником Симони.

– Джилберто Симони, двукратный победитель “Джиро д’Италия

— Да.

Или, говоря по-другому, Лэнс Армстронг – гений или злодей?

На что бы вы ни смотрели, Армстронг – легенда. Я бы никогда не назвал его плохим. В мире велоспорта он сделал много инноваций. Допинговые скандалы – это одно. Но он был первым, кто использовал аэродинамику, легкое снаряжение и питание. У него все было на высшем уровне. Так что не злодей.

– Я забыл уточнить. Разве, увидев свою фамилию в спортивных новостях, вы не чувствуете себя неловко?

– Вы все еще говорите об Александре Овечкине? Я согласен с этим. Но в велоспорте люди иногда спрашивают меня: “Разве тот парень, который играет в хоккей, не твой брат?

— Точно нет?

– Многие люди так считают. Но я говорю “нет”. Он не брат.

Материал кажется Александру легким для понимания. Вы должны пойти к нему. Может быть, вы все-таки встретитесь в самолете.

Спорт – это действительно очень маленький мир. Привет тебе, Саша Овечкин! Ты мой главный тезка, так что продолжай бить рекорды!

Новости: агент овечкина: «разговоры о том, что овечкин набрал лишний вес – это все ерунда»

"Лишний вес – это не про Овечкина. Саша должен быть тяжелым" - Новости хоккея - официальный сайт ХК «Металлург» (Магнитогорск)Агент российского нападающего «Вашингтона» Александра ОвечкинаДэвид Абрутин заявил, что опасения, что капитан «Кэпиталс» набрал лишний вес, которые возникли у болельщиков после его видеоинтервью официальному сайту «Вашингтона» этим летом, лишены оснований.
«Раздули из мухи слона. Я видел это интервью – он просто неудачно сидел. Впечатление от этого видео, действительно, было странное. Но, как показали фотографии, сделанные через пару дней, а также те, где он был с Джоном Карлсоном 4 июля, весь шум был из ничего. Возможно, это лишний раз подтверждает то, что хоккей сейчас очень популярен в Вашингтоне», – говорит Абрутина.

Так же стало известно, что Александр Овечкин будет рекламировать канадские шоколадные батончики Mr. Big.
«Алекс станет лицом бренда Mr. Big в Канаде и этой осенью примет участие в продвижении продукта», – цитирует его агент Дэвида Абрутина The Washington Post.

Кроме того, стало известно, что Овечкин больше не будет рекламировать хоккейную экипировку ССМ и кроссовки Reebok после истечения срока действия рекламного контракта.
Ранее Овечкин должен был по условиям контракта пользоваться коньками и клюшками ССМ, хотя, по информации источника, он далеко не всегда был ими доволен, и в частности иногда пользовался клюшками других производителей, заклеивая на них логотипы.

Толстовка №8 Александра Овечкина за команду Washington Capitals. Цвет толстовки: черный или белый. Все размеры. Цена: 1050 рублей. Оплачивается при получении на почте России, что является удобным вариантом оплаты. Заказывайте прямо сейчас!

"лишний вес – это не про овечкина. саша должен быть тяжелым"

Я МАГИСТР ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ

На последних фотографиях, которые Овечкин опубликовал в своем Instagram, он запечатлен с двумя разными прическами: первая – с роскошными волосами, а вторая – с бритой головой.

– Много лет назад во время встречи в ресторане я как-то сказал, что если команда Capitals выиграет Кубок Стэнли, то я готов лишиться волос. У меня никогда в жизни не было нулевых волос. Даже когда я был прапорщиком в спортивной роте ЦСКА. Там были либеральные правила для спортсменов. Но теперь, когда я встречаю старых друзей, я бросаю на них необычные взгляды.

Когда вы стали работать с Овечкиным?

– Мы с Сашей работаем вместе уже четыре года. История о том, как мы познакомились, проста. Овечкин – лицо известного спортивного бренда. Я также тесно сотрудничал с этой компанией. Когда Александр был в России, он обсудил с представителем бренда приглашение на работу фитнес-тренера. Они предложили меня, мы встретились, поговорили и начали работать.

Было подтверждено, что Малкин этим летом отправится в Россию к американскому специалисту. Тогда как получилось, что он выбрал российского тренера?

– Насколько я знаю, Александр также работал с американцем. Но обстоятельства изменились таким образом, что они больше не могли работать вместе.

До этого вы длительное время занимались легкой атлетикой. Как вы пришли к своей новой профессии?

На протяжении многих лет я являюсь членом сборной России по легкой атлетике (прыжки с шестом), выигрывал различные соревнования, в том числе чемпионат страны, являюсь мастером спорта международного класса. Постепенно у меня начались травмы, результаты снизились, и я стал задумываться о будущем. Сначала неофициально, я помогал тренеру с молодыми ребятами. По мере того, как я узнавал все больше и больше, я начал работать самостоятельно с друзьями, которые тоже были заинтересованы в улучшении своих результатов. Как только пошла молва, это стало моим основным занятием.

До встречи с Александром я работал с представителями разных видов спорта: бокса, тенниса, единоборств, баскетбола, фехтования, но хоккеистов не было. Сейчас есть как молодые игроки, так и игроки КХЛ. Хоккей имеет свою специфику, но у всех нас есть две руки и ноги, и мне приходится осваивать упражнения, которые помогают спортсменам использовать свои лучшие качества именно в соответствии с их индивидуальной дисциплиной.

Я выиграл кубок Стэнли и побил все шансы.

– С возрастом даже самое тренированное тело начинает разрушаться. Однако прошлый сезон стал феноменальным для Овечкина в возрасте 32 лет.

Многие люди не верили в него до самого конца. Наша подготовка к прошлому сезону была обширной. Изменив многие элементы тренировок, он улучшил свои результаты. Нам удалось сделать режим тренировок более плавным и систематическим. Однако на его успех и выигрыш Кубка Стэнли повлияли не только наша подготовка и изменения в режиме питания и восстановительных процедур, но и его превосходная мотивация. Как никогда ранее, Шала был полон решимости победить. Он переживал свой худший сезон за последние несколько лет, который во многом повлиял на его уверенность в себе. Его недоброжелатели также могли подбодрить его. Он победил вопреки себе.

Правильно ли мы его критиковали?

– Да. Из нее он смог извлечь для себя положительную энергию.

Овечкин недавно отметил, что Ковальчук может рассчитывать играть на хорошем уровне в течение 3-4 лет в НХЛ. Каков его собственный потенциал?

С точки зрения физики Саша еще не исчерпал себя. Более того, есть еще нереализованные возможности. Приведу наглядный пример. Если вы возьмете скакалку в первый раз, то, скорее всего, прыгнете несколько раз. С большей практикой будет прогресс. Цирковые элементы также возможны со временем. К таким спортсменам, как Овечкин, очень одаренным физически, относится то же самое. Есть элементы, которые он не умеет делать правильно. Все наши движения на льду направлены на то, чтобы оказывать сильное воздействие. Важно, чтобы он выполнял их правильно, чтобы его тело работало эффективно. Движения каждого человека должны быть красивыми и гармоничными.

Сотрудничаете ли вы с вашим американским коллегой при составлении программы тренировок Овечкина?

– Мы поддерживаем тесный контакт друг с другом. Во время сезона я всегда на связи с Сашей, и мы обсуждаем все вопросы. Когда речь идет о предсезонной подготовке, здесь все стандартно. Две тренировки в день. Шесть дней в неделю. В зависимости от того, чему мы обучаем, тренинг может длиться от одного до двух часов. В прошлом году мы тренировались с Сашей в течение двух месяцев. Сейчас, когда сезон в Вашингтоне затягивается, мы будем тренироваться немного меньше. В конце июля я полечу в США. Процесс подготовки будет немного отличаться, но все основные моменты будут проработаны.

– Как тренер, он недоволен тем, что празднования Овечкина после победы в Кубке Стэнли длились так долго.

Это было целью Саши на протяжении многих лет. Его эмоции легко понять. Когда речь заходит о “тусовке”, Овечкин проводит четкое различие между тренировками, где он может отдохнуть, и теми, где ему приходится много работать. Когда он готовится к сезону, он не позволяет себе никаких поблажек.

– Раскроет ли она секреты программы?

В любой спортивной дисциплине нет ничего магического в тренировках. Упражнения не могут быть выполнены и более успешно, чем другие. Тренировки, которые делает Овечкин, состоят из работы в тренажерном зале, упражнений со штангой, кросса и других привычных упражнений. Есть и другие нюансы. Задача тренера – понять, как следует сочетать различные упражнения, какие нагрузки давать и какой длины должен быть интервал восстановления. Атмосфера здесь очень индивидуальная.

Овечкин иногда смотрит на меня во время тренировок, как будто нет смысла следовать сегодняшнему плану до мельчайших деталей. Я лучше буду недорабатывать, чем страдать. Или наоборот. У Шаши отличный настрой, и он готов продолжать работать, чтобы мы могли достичь немного большего. Индивидуальные особенности спортсмена определяют все.

У АШИ ТОЖЕ ЕСТЬ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ

– Тапочки – это пережиток прошлого?

Должно быть разделение времени, когда он используется. Кросс может быть восстановительным бегом. В предсезонный период игрок часто напрягается от беговой нагрузки. Бывают случаи, когда тренеру лень что-то придумывать; он заставляет спортсменов бегать, чтобы не утруждать себя, а сам стоит с секундомером. Сам кросс по пересеченной местности неплохой. Я и Александр используем его правильно, и это то, что мы делаем.

– ¿Эль Бум?

Работоспособность спортсмена может быть улучшена с помощью больших весов. Их можно развивать разными способами без необходимости поднимать большой вес. Но Саше нравится заниматься тяжелой атлетикой. Он делает это естественно.

Обладает ли Овечкин самыми сильными физическими способностями, которые вы видели?

– У него отличные гены. Его сильные стороны – сила, выносливость и скорость. Но, как и у всех, у него есть слабости. Прошу прощения, я не буду их раскрывать. Мы работаем над ними.

– Должен ли он бежать с ней?

– Конечно. Все мы люди, и в какой-то момент все мы переживаем трудные времена. Иногда хочется ничего не делать. Вам нужен тренер, который мотивирует вас и находит нужные слова для конкретной ситуации.

Тяжело ли иметь дело с человеком, который зарабатывает миллионы и лично встречается с президентами России и США?

Поскольку он выбрал меня, он изначально принимает некоторые из моих условий. Не существует единого кодекса поведения для всех спортсменов. Для каждого человека нужны разные подходы.

Ш АГ ЗА ШАГОМ МЫ ПЫТАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ НАШЕ ПИТАНИЕ

Величайший баскетболист всех времен ЛеБрон Джеймс в начале своей карьеры был ленивым посетителем спортзала, но по мере накопления опыта он стал наркоманом. То же самое можно сказать и об Овечкине?

За годы работы со мной Саша никогда не ленился. Иногда он не хочет что-то делать, что бывает для него трудно. Но это не лень. Иногда для выполнения элемента не хватает энергии.

Молодые спортсмены склонны забывать о многих важных вещах. Поскольку в этот период ваш организм не дает сбоев, выполнение обычных упражнений не принесет пользы. В пожилом возрасте люди понимают, что нужно правильно питаться и восстанавливать силы. Именно эти моменты я стараюсь включить в наши тренировки.

Каким был бы ваш идеальный подопечный, если бы он или она отказались от любых поблажек?

Восприятие некоторых вещей может быть гораздо более вредным, чем они есть на самом деле. Пиво иногда может быть как полезным, так и вредным. Физическое состояние не улучшится, но с психологической точки зрения, расслабившись, человек получает гораздо больше пользы. Как принято считать, заставлять спортсмена действовать как робот – совсем не полезно для него.

Вы тщательно следите за питанием Овечкина?

Чтобы постепенно избегать определенных продуктов, мы постепенно уменьшаем его потребление. Например, кока-колы. Но в целом без фанатизма. Продукты, входящие в рацион Саши, можно трактовать как не однозначно полезные для спортсменов, хотя некоторые из них он себе позволяет. Он был уже состоявшимся спортсменом со своими привычками, когда мы начали работать вместе. Все обязательства не должны нарушаться в один день. Наша цель – постепенно изменить его рацион. Однако изменение его диеты не должно быть самым главным.

– Какие именно?

Кроме того, они связаны с более грамотным подходом к выздоровлению. Это отличный распорядок дня и режим сна. Регулярное принятие оздоровительных процедур, будь то массаж или ванна. Здесь важно соблюдать систематичность.

О ВЕЧКИНУ НЕ НУЖЕН ПРЕСС

Популярность йоги среди хоккеистов растет.

– Саша делает это не совсем так. Однако он использует некоторые техники растяжки во время разминки и после тренировки.

На фотографиях, где Овечкин позирует обнаженным без формы, он не похож на рельефного Аполлона. Нормально ли иметь лишний вес?

Избыточный вес – не совсем правильный термин. Я попытаюсь объяснить, о чем идет речь. Начнем с того, что массивное телосложение Овечкина позволяет ему играть в своей фирменной силовой манере благодаря огромной раме. Когда на льду находится тяжелый человек, остановить его становится сложнее. Во-вторых, существуют различные виды спорта и типы телосложения. Человек может быть худощавым, сухим. Это идеальное телосложение для прыжков в высоту. Для хоккея это вообще не имеет значения, но здесь, я думаю, телосложение Овечкина вполне подходящее. Ему не нужен пресс. Благодаря жиру спортсмен может накапливать силу, которую он может использовать во время соревнований. При сухости он начинает сжигать свои мышцы, так как не получает достаточно энергии для движения. Это очень важно во время плей-офф, когда игры проходят каждый второй день. Помимо защиты от травм, жировые запасы являются источником энергии. Сухие мышцы более склонны к разрывам и спазмам.

– Какое самое трудное упражнение Овечкин назвал “лягушкой”?

– Все мы видели, как прыгает лягушка. Амфибия делает это превосходно. Человек должен повторять его движения как можно точнее. Этот элемент хорош для тренировки взрывной силы и силовой выносливости. Тот, который очень нравился Саше, заключался в том, чтобы пробежать сто метров за как можно меньшее количество прыжков в одном темпе. Любой может попытаться сделать это, но неквалифицированный человек не сможет сделать это правильно. У Саши большой вес, поэтому ему труднее выполнять это упражнение. Но ему это удается. Наша программа не меняется из года в год в основных элементах, но в зависимости от задач добавляются новые элементы.

Важно ли, что Овечкин не выглядит как Мистер Олимпия?

– Конечно, да. Вы должны быть похожи на Александра Овечкина. Вам не нужно фанатично двигаться в новых направлениях. К базовым движениям, известным на протяжении веков, вы постепенно добавляете что-то современное.

: дело рыспаева и вес овечкина. обзор дня

Мит помощи профсоюза, дисквалифицированный Рыспаев надеется вернуться в большой спорт, а Овечкину посоветовали сбросить лишний вес. Эти и другие новости вы можете найти на сайте dietyou.ru.

Рыспаев пытается вернуться к профессии

Во время нашего тура по Казахстану в августе у нас была встреча с Рыспаевым на Кубке Президента Казахстана в Астане. Дамир принимает ответственность за свою ошибку, но, в то же время, он просит нашей помощи в совместной работе как команды, чтобы вернуть ему право играть за клуб и сборную. То есть вернуть право тренироваться на территории ИИХФ. На встрече профсоюз подал обращение в Дисциплинарный комитет КХЛ с просьбой отменить пожизненную дисквалификацию. Аналогичным образом за помощью обратилось и руководство “Барыса”. По нашим данным, заседание Дисциплинарного комитета состоится 19 сентября. Мы ожидаем, что будет принято соответствующее решение, – сказал Коваленко.

Овечкин обещал похудеть

После поражения от “Питтсбурга” генеральный менеджер “Вашингтона” Брайан Маклеллан и тренер Барри Тротц посоветовали нападающему Александру Овечкину сбросить лишний вес.

– Мы обсуждали этот вопрос. Он становится старше, и скорость его хоккея растет. Адаптация его игрового стиля к новым условиям имеет решающее значение”, – сказал Маклеллан.

За несколько недель до начала тренировочного лагеря “Вашингтона” Окечкин приступил к тренировкам. Евгений Кузнецов сообщил, что 31-летний нападающий сильно похудел.

День Знаний

Футбол важнее.

Павел Колобков, министр спорта, отметил, что министерство возобновит усилия по развитию хоккейной подпрограммы после Чемпионата мира FIFA-2021.

«видел овечкина в самолете. он был не в состоянии общаться»

— Вы болеете за Александра Овечкина?

– Я бы не сказал, что так много. Он просто смотрит, как я играю в хоккей, но мне интересно, как он играет. На самом деле, я видел его один раз, когда летал в Америку смотреть чемпионат мира по футболу.

— Не пообщались?

– Нет-нет. “Он не мог там общаться, – смеется Артем.

– Кстати, у вас с этим Овечкиным есть кое-что общее. Я даже сам это написал. Таким образом, Александр попал в НХЛ из “Авангарда”, а не из московского “Динамо”.

– “Авангард” – название для меня не чужое. Так называется детско-юношеская школа Бердска. Именно там я начал свою профессиональную спортивную карьеру. Именно там я получил свой первый велосипед.

«за зиму однажды набрал 15 кило»

В одном из интервью я прочитал, что вам трудно оставаться в форме. Фигура профессионального гонщика должна быть стройной и легкой, как у вас. В вашем виде спорта – как у балерин – нельзя съесть даже лишнюю булочку?

– Когда все решается на горе, вес играет решающую роль. Раньше у меня были проблемы, теперь я их решил. Тем не менее, я многое получаю от езды на велосипеде.

– На сколько?

— Шесть-семь кило.

– Это для зимы? Салаты “Оливье” не заправляют!

Как насчет зимы – целых полтора месяца. Мой вес можно легко снизить до нормы. С возрастом это сделать сложнее. Но раньше я набирал 15 килограммов. И как после этого сесть на велосипед?

Какое количество калорий вы сжигаете за одну гонку? На этой фотографии я наблюдаю за гонкой Tour of Antalya. Он проходит в течение четырех дней, покрывая 141 км, 111 км, 91,8 км и 157 км. Каждый раз, когда я сжигаю менее 2 000 калорий, катаясь на велосипеде и занимаясь в тренажерном зале, я горжусь этим.

– О, это зависит от погоды и местности. Во время забега я потребляю примерно 3000 или 3500 ккал. Если вы начинаете большой забег, то можете потратить пять часов.

— Как их восстановить?

– Быстрые и короткие углеводы. Сразу после соревнований будут подаваться специальные напитки. Также вечером съешьте что-нибудь с протеином. Таким образом, вы восполните свою энергию.

«зачем дальнобойщики подрезают велосипедистов?»

Во время Тур де Франс седовласый мужчина по имени Эль Дьябло предстал в образе красного дьявола. Он скакал по трассе, сбивая с толку гонщиков. Вы когда-нибудь видели такого человека?

Это ложь. Я этого не видел. Однако на обочинах дорог можно встретить всякое. Люди иногда выпрыгивают из движущейся машины голыми.

— Где? В Сочи? !

– Нет, в Бельгии или Голландии. Велоспорт там очень популярен.

— Интересно почему.

На этих площадях повсюду можно встретить велосипеды. По сути, это их основное средство передвижения. На них ездят школьники, бабушки, дедушки и все остальные. Это полезно для здоровья, не нужно тратиться на бензин, и это удобно на коротких расстояниях. Хотя зимой там бывает холодно.

В Финляндии есть люди, которые пробираются на велосипедах через снежные заносы, надев цепи.

– А в Голландии никто не стесняется дождя. Вы садитесь на велосипед и едете в магазин или в школу. Для русского человека ехать под дождем – довольно странный опыт. Со мной такое вряд ли случится.

Гном суббота из «белоснежки»

По любопытному совпадению, я разговаривал с директором “Тура Анталии” Халуком Озевимом, когда в конце я спросил его о любимом спортсмене. Турецкий босс ответил: “Овечкин”. Тот самый, где все бегают с клюшками”.

Я был потрясен той высотой, которой достиг Александр Македонский.

Поэтому я решил взять интервью у А. Овечкина. Я гоняюсь рядом с ним здесь, в Турции.

На белых камнях города термессоса

Меня занесло в Анталию таинственным ветром. Ответ таков. По крайней мере, раз или два я приезжал сюда, когда уходил на два месяца в море и жил как добропорядочный турок в районе Коньялты. Так что места мне знакомы. Во-вторых, я работал и на летних, и на зимних Олимпийских играх. Помимо керлинга и стрельбы из лука, я также обсуждал лыжный спорт. Так что велоспорт для меня не сюрприз.

В-третьих, хоккеисты НХЛ берут пятидневный отпуск во время сезона. Таким образом, я решил перейти в другой клуб до начала плей-офф Кубка Гагарина. Кроме того, однажды судьба забросила меня на Гавайи во время чемпионата мира по триатлону Ironman, который является одной из самых известных гонок в мире. Скажу, что возвращаться туда не хотелось.

Тур Анталии организуется отелями AKRA и Barut при участии всемирно известных велосипедистов. Например, Матье ван дер Пул из Нидерландов. Есть и российская команда, в которую входят Даниил Чумаченко, Владислав Доюнов, Михаил Фокин, Игорь Фролов, Артем Овечкин и Андрей Степанов.

В четырехдневном забеге на 2,2 мили примут участие около 276 спортсменов. Год назад их было 175.

Как оказалось, мое расписание было таким. Выходишь к 9 утра к шаттлу, там снова засыпаешь, открываешь глаза и оказываешься в Аквариуме в Анталии, потом в Национальном парке “Кепрючайский каньон” на горном ручье Кепрючай, потом у развалин – а присмотритесь, да это же древний город Термессос на юго-востоке исторической области Писидия. На эти скользкие белые камни даже Александр Македонский не смог ступить в кроссовках.

Овечкин сбросил лишний вес

В первый день нового сезона НХЛ российский хоккеист Александр Овечкин похудеет. В результате потери веса Александр Овечкин находится в оптимальном состоянии для розыгрыша Кубка Стэнли.

Капитан “Кэпиталз” Александр Овечкин весит 102 килограмма, что меньше, чем 107 килограмм год назад, согласно официальному сайту клуба.

Похудение хоккеиста можно легко объяснить страшной трагедией в Ярославле, где разбился самолет с основной командой “Локомотива”. Овечкин принял этот инцидент близко к сердцу: “Этим летом я потерял много друзей. Этим летом произошло много ужасных событий, и это одно из них? В жизни может случиться все, что угодно…. Я потерял много друзей, парней, которые делали ту же работу, что и я. Это большая трагедия, большая потеря. Никогда не знаешь, когда и где может произойти что-то подобное”, – сказал расстроенный Овечкин.

Однако гораздо более точная версия заключается в том, что Овечкин, которого критикуют специалисты, тренеры и даже товарищи по команде, планирует в следующем сезоне вернуться на свой прежний звездный уровень. В карьере Овечкина в НХЛ сезон 2021/11 стал для него худшим. 25-летний российский игрок набрал 85 (32 53) очков в 79 матчах регулярного чемпионата, а в девяти играх постсезона он набрал 10 (5 5) очков.

Бывший игрок “Вашингтона” Мэтт Брэдли открыто признал, что у Овечкина есть функциональные ограничения. Благодаря этим тренировкам россиянам удалось сбросить вес. Главный тренер Ови Брюс Будро, вероятно, ожидает от него большего в следующем сезоне, чем просто участие в каждой игре. В целом, он хочет, чтобы россиянин был более активным в раздевалке и вообще вышел на более высокий уровень в качестве капитана. Washington Post сообщает, что Будро ожидает, что Алекс будет напористым, как медведь.

Хоккей. овечкин опроверг слухи о лишнем весе

Нападающий “Вашингтон Уизардс” и член сборной России Александр Овечкин прокомментировал в Интернете свои проблемы с весом.

Овечкин сказал на сайте НХЛ: “Просто неудачный ракурс”. В целом, это странная фотография. Как только мои друзья увидели их, они задали мне много вопросов. Мы просто смеялись. Нет никакой необходимости беспокоиться о моем теле. На самом деле, сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем в последние два сезона. Болельщикам не стоит беспокоиться.

В последние несколько дней на американских сайтах появились фотографии располневшего Овечкина. Звездный хоккеист был запечатлен на собрании команды с очень круглым животом, сидящим на стуле. Фанаты “Кэпиталз” предположили, что Овечкин набрал вес во время летних каникул.

Читай также:

• Деньги, дисциплина и свобода. Что стоит за художественной гимнастикой