Гастрономические киоски со свежей и вкусной едой — Hello, Foody!

Гастрономические киоски со свежей и вкусной едой — Hello, Foody! Продукты

Что здесь такое?

Достаточно иметь паспорт, московский полис ОМС (или прикрепление к столичной поликлинике) и час свободного времени. «По себе знаю, как трудно заставить себя пройти диспансеризацию. Теперь всё станет гораздо проще», – говорит мэр Собянин.

Базовые исследования с прошлой недели проводятся без записи в 46 точках в парках и скверах ежедневно с 8.00 до 20.00. Московская программа проверки в павильонах «Здоровая Москва» позволяет обследовать лёгкие, ЖКТ, щитовидную железу, кожу, сердце, глаза, другие органы и системы организма.

Медики используют 1,5 тыс. единиц оборудования, включая высокотехнологичную медицинскую технику. Например, цифровые электрокардио­графы оснащены функцией авторасшифровки, работающей с использованием алгоритмов искусственного интеллекта (для «Здоровой Москвы» их закупили 100 единиц).


Адреса павильонов размещены на сайте

Hello, foody!

Мы каждый день тщательно контролируем качество поставляемой продукции, проводим аудит производства. Вся продукция доставляется в киоски в специальных сумках-холодильниках, которые обеспечивают безопасную транспортировку.

Наши киоски автоматически контролируют срок годности. Если срок годности на продукт истек, то киоск его просто не выдаст.

Доктор позвонит

«За три первых дня было 7 тыс. человек. Учитывая, что мы только начали работать, это очень неплохая цифра», – подчёркивает зам­мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. В 2021 г. подобные обследования организовали на территории московских парков впервые.

Тогда за 4 месяца москвичам провели 5 млн медицинских манипуляций. У 12% из 430 тыс. прошедших обследование выявили заболевания, о которых люди не подозревали. Жительница района Новогиреево 47-летняя Светлана – из их числа: «Мы тогда просто гуляли в Перовском парке всей семьёй.

В 2021 г. проверка здоровья москвичей идёт со значительными изменениями. «Включено больше исследований, – объясняет главврач городской поликлиники № 69

Елена Шаклычева-Компанец

, чьи сотрудники принимают население в этом павильоне. – Предположим, пришёл пациент с высоким давлением. Значит, ему тут же проведут УЗИ брахиоцефальных артерий. В павильонах оборудовали для женщин смотровые кабинеты, где берут мазки для исключения новообразований шейки матки. При необходимости делаем УЗИ молочных желёз». Кстати, представитель Всемирной организации здравоохранения в России

Мелита Вуйнович

отметила в московском проекте как раз раннюю диагностику неинфекционных заболеваний.

А основным преимуществом проверок нынешнего года станут телефонные консультации врачей по итогам обследований: врачи общей практики из Московского телемедицинского центра расскажут, к каким специалистам нужно обратиться, какие дополнительные исследования необходимы, и выдадут направление.

Доставка здоровых обедов в офис в москве –

Когда вы готовите еду?

Свежая еда для нас – не пустой звук. Мы готовим наши блюда и сразу же доставляем Вам прямо в руки. Наши повара готовят в 2 смены – ночью для утренних заказов и днем для вечерних. Поэтому Вы можете быть уверены, что вкусное и здоровое питание Вы получите свежим.

Мы тщательно выверяем каждую порцию, считаем граммовку и калорийность, используем продукты только от проверенных поставщиков, именно поэтому можем предложить демократичные цены и высокое качество блюд.

Если вы выбираете утренние доставки, курьер будет привозить рацион питания на этот конкретный день, если вы выбираете вечерние доставки, то рацион питания будет рассчитан на следующий день. Например, выбирая доставку на вечер среды, Вы получите меню блюд на четверг.

Здоровое питание магазины в москве – афиша

Афиша
КИНО
ТЕАТР
КОНЦЕРТЫ
ВЫСТАВКИ
ДЕТИ
Об «‎Афише»
Проекты «‎Афиши»
Главные события недели — у вас на почте

Здоровье «по подписке»: как заработать на правильном питании

«Еда по подписке» — популярная бизнес-идея. Не нужно арендовать помещение для ресторана, а это один из ключевых факторов риска в бизнесе общепита. Как с нуля создать проект доставки здорового питания?

Два-три года назад в России начался бум сервисов «еды по подписке». Появились первые крупные проекты «Партия еды», «Дома вкуснее», Elementaree (совокупные инвестиции более $1 млн), «Шефмаркет» ($6,3 млн инвестиций). Идея проста — человек отказывается от готовки и посещения ресторанов и ест то, что ему привозят курьеры.

По словам основателя сервиса «Партия еды» Михаила Перегудова, в 2021 году выручка его компании вырастет в два раза и достигнет 100 млн руб. У основательницы проекта Elementaree Ольги Зиновьевой планы еще более грандиозные — она рассчитывает, что в 2021 году выручка вырастет в несколько раз (в 2021 году она составила 70 млн руб.). Правда, при этом она признает, что прибыли компания по итогам года не получит — проект живет на инвестиционные деньги.

Рост рынка «еды по подписке» — это мировой тренд. По оценкам исследовательской компании Technomic, рынок достиг $1 млрд в 2021 году, а к 2020-му вырастет до $10 млрд. При этом ужесточается конкуренция — выживают далеко не все. Например, сервис «Катерина.ру», запустившийся на пике популярности подобных проектов, переквалифицировался в кейтеринговую компанию, сервис «Радость приготовления» закрылся, да и Elementaree с трудом преодолел «долину смерти» в прошлом году — компанию покинул партнер Силард Букша, а Ольга Зиновьева весь прошлый год отчаянно резала издержки.

«Рынок «еды по подписке», очевидно, растет, на нем появились крупные игроки, своеобразные супермаркеты, которые работают на массовую аудиторию, но перспективы есть и у новых нишевых проектов, если они смогут сделать персонализированное предложение и будут работать в премиум-сегменте. Конкурировать ценой с лидерами рынка получится вряд ли», — считает Ольга Зиновьева.

Самая очевидная ниша — доставка еды для людей, которые всерьез заботятся о своем здоровье. ​«Рынок здорового питания растет даже в кризис. Больше половины заявок в наш бизнес-акселератор — от проектов, связанных со здоровым питанием», — говорит Иван Сидорок, основатель центра кулинарных стартапов Mabius, совладелец Нижегородского масложирового комбината. Он считает, что рынок онлайн-доставки здорового питания будет расти еще много лет.

Владелец healthy food прокомментировал выводы роспотребнадзора об антисанитарии

«Санитарно-техническое состояние производственных помещений неудовлетворительное», – сообщил Роспотребнадзор. На предприятии не соблюдается поточность технологического процесса, вместе хранится сырье и готовая еда, часть холодильного оборудования неисправна, не соблюдается температурный режим хранения продукции, нет технологических карт. Также, по данным службы, на части готовой продукции стоят сроки годности авансом, «установлены пролонгированные сроки годности на готовую продукцию, в том числе салаты».

Оцените статью
Диета
Добавить комментарий