Food buffet – услуги питания «под ключ» для отелей, санаториев, пансионатов и домов отдыха в любом регионе России

Продукты

Что вредно при «правильном питании»?

Всегда и во всем есть свои исключения и в системе правильного питания тоже. Важно не идти на поводу у своих слабостей. Многие диетологи регулярно напоминают нам, что белый хлеб совершенно не полезный, а скорее вредный. В данной системе желательно отказаться от жирной, острой, мучной пищи.

Всем известно, что сладкое просто необходимо человеческому организму, однако не следует это расценивать как то, что нужно им злоупотреблять. Во всем нужно знать меру. Заменить неполезные химические тортики и пирожные можно другими, натуральными продуктами такими как изюм, фрукты, мед, горький шоколад. Выбор настолько огромный, что задумываешься, а почему же раньше нельзя было есть эти полезные натуральные сладости.

Основы правильного питания требуют полностью отказаться от употребления сладких газированных напитков. Они приносят только вред, кроме того содержат в составе практически всю таблицу Менделеева. Также следует отказаться от алкоголя, как такового, а особенно от пива.

Хотя, натуральное вино, вполне может считаться полноценным продуктом в отличие от других сомнительных продуктов. И уж чего категорически нельзя кушать – это соленые орешки, приправленные глутаматами, чипсы, копченые крылышки и остальные продукты из фаст-фуда.

В сети питания «Буфет-Столовая» работает «Зеленый шеф» – Воробьев Иван, который первым в Украине занялся выращиванием и продажей микрозелени. Энергичный и целеустремленный молодой человек начинал с выращивания всего нескольких культур и со временем расширил ассортимент до 15-20 видов растений.

Параллельно изучал основы правильного питания и вегетарианскую кухню. Стал сооснователем кафе “OmegaThree”, где главной спецификой кухни является здоровое питание. И если прежде простой потребитель думал, что питаться правильно – это дорого и недоступно, то сеть питания «Буфет-Столовая» вновь рушит сложившиеся стереотипы.

Иван Воробьев стал нашим «зеленым шефом», а в зоне здорового питания можно получить свою дозу витаминов. Прямо на глазах у посетителей Иван приготовит оригинальный буррито, смузи, фреши и много других блюд. Для начала шеф рекомендует смузи Spirulina Life Салат Цезарь С Гигантским Кальмаром Су-Вид.

10 правил здорового питания:

  1. Разнообразный рацион.
  2. Достаточная калорийность суточного рациона.
  3. Питание несколько раз в день.
  4. Медленная еда и долгое разжевывание.
  5. Отказ от еды в сухомятку.
  6. Питьевой режим.
  7. Белковая пища на завтрак и обед.
  8. На ужин овощные и крупяные блюда.
  9. Достаточное количество кисломолочных продуктов.
  10. Устраивайте разгрузочные дни.

Правильного питания придерживаться не так уж сложно. Приобщиться к основам вам поможет сеть общественного питания «Буфет-Столовая». Мы хотим, чтоб наши гости питались не только вкусно, но и правильно. В кафе «Чердакъ» специально для вас создана зона «Зеленая кухня», где собраны лучшие блюда для создания меню правильного питания.

«Зеленая Кухня» в «Буфет-Столовой» – это то место, где ваша фигура всегда будет идеальной. Наши консультанты проведут консультацию и помогут вам составить меню на неделю. Ждем вас на «Чердаке».

Food buffet – услуги питания «под ключ» для отелей, санаториев, пансионатов и домов отдыха в любом регионе россии

Мы организуем питание «под ключ», начиная с аудита существующего оборудования и помещения. Затем – комплектация точки питания, получение разрешений, подготовка меню и персонала, закуп, доставка продуктов, дезинсекция, аудит, проверка данных по калькуляции… В итоге заказчик получает готовый «Шведский стол» или «All inclusive».

Лузько Иван Владимирович, директор по питанию

Foodbasket – готовые рационы правильного питания с доставкой по москве и санкт-петербургу

Соблюдаем все санитарно-гигиенические нормы и строго следим за
чистотой во всех помещениях. А так же соблюдаем все меры по
предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Наши
повара моют руки и работают только в перчатках и одноразовых
халатах, колпаках, комплект которых меняют несколько раз в день.
Повара чистят поверхности после каждого действия. Для каждого
типа еды используют разные доски, ножи и контейнеры.

К вам приедет еда, которую приготовили в те же сутки. Мы не
используем заморозку готовых блюд, а доставляем их охлажденными.
При этом все они отлично сохраняются в течение пяти и даже семи
дней.

Healthy food, сеть кафе

«Healthy Food» — это сеть кафе здорового питания. Основная концепция заведений сети — дать людям возможность выбирать здоровую и полезную пищу. Ни в одном кафе «Healthy Food» вы не найдете жареную курицу, бургеры, котлеты, в меню представлены только запеченные и приготовленные на пару блюда из мяса, курицы и рыбы. Создатели сети постарались максимально исключить жирные и тяжелые продукты, а также снизить количество соли и сахара в еде. Так, в заведениях вам предложат каши, пироги, сырники, супчики, горячее — все из натуральных продуктов, приготовлено вручную. У «Healthy Food» есть свои страницы в социальных сетях, где вы можете более подробно прочитать о деятельности сети. Группа «ВКонтакте»: http://vk.com/club17011373. Страница на «Facebook»: https://www.facebook.com/Hfood.smo.

Варианты организации столовых в бизнес-центрах

Выбор оптимальной формы зависит от числа посетителей:

  • до 200 человек — буфет, в который горячие обеды доставляются курьером;
  • до 500 сотрудников — организация доготовочного пищеблока, куда поставляются холодные закуски и полуфабрикаты, имеющие высокую степень готовности;
  • более 500 человек — полноценная столовая, осуществляющая полный цикл приготовления и подачи обедов.

Гарниры, салаты, первые и вторые блюда, десерты, выпечка и напитки размещаются на отдельных участках. Клиенты могут быстро выбрать и оплатить блюда, относящиеся к соответствующим разделам, не тратя время на раздаче.

Как мы работаем

Преимущества «Мастер Фуд»:

  • В приготовлении используются только свежие натуральные продукты с учетом их сезонности. Они закупаются у проверенных местных поставщиков, что позволяет быть уверенным в их качестве, а также значительно снижает транспортные расходы.
  • Рацион разрабатывается в сотрудничестве с диетологами в соответствии с современными концепциями правильного питания. Это гарантирует хорошее самочувствие и здоровье посетителей.
  • Меню формируется по четырехнедельному циклу. В течение месяца рецепты не повторяются, что поддерживает высокий покупательский спрос.
  • Современные технологии обработки делают еду намного вкуснее, сохраняя ее питательные свойства.
  • Метод организации free-flow избавляет от очередей даже в крупных бизнес-центрах.
  • Невысокие цены делают сервис доступным для всех сотрудников.
  • Мы активно работаем с надзорными органами, налаживая систему, в полной мере соответствующую строгим стандартам безопасности и гигиеничности.

Возможна разработка индивидуальной схемы сотрудничества, включающей организацию питания в выходные, поставку вегетарианской еды, рассрочку по оплате продуктов. Обратитесь к нашему менеджеру, чтобы получить коммерческое предложение, разработанное в соответствии с вашими запросами.

Доставка здоровых обедов в офис в москве –

Когда вы готовите еду?

Свежая еда для нас – не пустой звук. Мы готовим наши блюда и сразу же доставляем Вам прямо в руки. Наши повара готовят в 2 смены – ночью для утренних заказов и днем для вечерних. Поэтому Вы можете быть уверены, что вкусное и здоровое питание Вы получите свежим.

Мы тщательно выверяем каждую порцию, считаем граммовку и калорийность, используем продукты только от проверенных поставщиков, именно поэтому можем предложить демократичные цены и высокое качество блюд.

Если вы выбираете утренние доставки, курьер будет привозить рацион питания на этот конкретный день, если вы выбираете вечерние доставки, то рацион питания будет рассчитан на следующий день. Например, выбирая доставку на вечер среды, Вы получите меню блюд на четверг.

Доставка рационов готовой и вкусной еды от 450 руб. в день

Для вас приготовим:

1. Блинчики с клубничным вареньем;
2. Салат микс с пряной курицей и моцарелла (куриное филе в соусе терияки, салат микс, огурцы, моцарелла, черри, кунжут);
3. Жюльен (куриная грудка, шампиньоны, лук, сыр, зелень, молоко, сметана, мука);
4. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе (фетучини, куриное филе, грибы, сливки, базилик, пармезан);
5. Буритто с говядиной (говядина, соус Мехико, фасоль, рис, пшеничная лепешка);
6. Морковный торт (морковка, овсяная мука, яйца, йогурт, творог, клубника).

Ресторан здоровой еды фреш буфет

Тренд на здоровый образ жизни продолжает набирать обороты. Команда IDS в Твери спроектировали и оснастили ресторан здоровой еды и натуральных продуктов «Фреш Буфет». Яркие цвета, свежая зелень и четкое зонирование помещения позволили создать неповторимый концепт среди современных ресторанов.

Зал поделен на несколько зон: зона пиццы, гриля и Вок, зона самообслуживания (салат – бары), зона посадки и бар. Полноценная кухня и высокая эргономичность подобранного оборудования и мебели стали основной успешного и привлекательного бизнеса.

Оцените статью
Диета
Добавить комментарий

Adblock
detector