Дмитрию Нагиеву защемило лицо от половой инфекции? – Экспресс газета

Почему дмитрий нагиев выглядит моложе своего возраста. рассказываем о специальном рационе актера.

Возраст Дмитрия Нагиева часто становится настоящим шоком для многочисленных поклонников: ну как ему может быть 52 года, когда он выглядит на 35, не больше? Понятно, что, как любой другой публичный человек, он следит за своим внешним видом и особенно тем, как на него влияет потребляемая пища. «Нельзя идти на поводу у желудка и становиться зависимым от еды. Пища — всего лишь топливо», — отмечает Нагиев.

звездная диета

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев не единожды говорил о том, что генетическая предрасположенность к полноте буквально сводит его с ума, ведь постоянно надо следить за тем, что в тарелке. В одном интервью он даже восторгался своей любимой актрисой Людмилой Гурченко: «Людмила Марковна на съемках ела всё подряд, включая сушки и конфетки, и оставалась эталоном. Мне всё дается тяжелее…» Но ведь удается!

дмитрий нагиев в полный рост

Правила рациона актера довольно-таки просты: только здоровая и сбалансированная еда в меню, никакого переедания, минимум различных добавок типа подсластителей и соусов.

Актер Дмитрий Нагиев полностью исключил из своего рациона полуфабрикаты и жареную еду. Он часто посещает спортивный зал и выпивает до 5 л воды в день тренировки и 3 л в обычный день.

как худеют звезды

Телеведущий никогда не ест после 6 вечера, а чтобы не было соблазна сорваться и вкусно поесть на ночь, он даже не держит продукты дома. Дмитрий Нагиев не полагается на ресторанное меню: «Сейчас во многих ресторанах уже в меню указывают калорийность блюда, чаще врут, конечно, но я их разоблачаю».

как похудеть за месяц

Единственное, в чём актеру тяжело себе отказать, — это мороженое. Он признается, что часто ест его от души, не думая о калориях, просто потому что в детстве ему буквально запрещали есть этот десерт.

То, что многие называют диетой Дмитрия Нагиева, быстро стало его ежедневным рационом и тропой к идеальной внешности. Если хотите выглядеть не хуже, питайтесь правильно и не отказывайтесь от физических упражнений. В тандеме это поможет вам стать лучше. Сохраните в закладках и пользуйтесь подсказками известного шоумена.

Актер

Что касается карьеры, Кирилл не скрывает, что на самых первых порах папа правда помогал ему мелькнуть где-то на экране, показаться на лишнем кастинге, но в свои значимые роли парень попал «в порядке общей очереди». Кирилл признается, что живет совсем в ином темпе, чем папа.

Отцовским признанием было то, что Нагиев-старший позвал его играть в театр – на равных. Ставились «Кысю» — знаковый спектакль, важный для Питера и его культуры. Кирилла вводили за один день. Такая скорость решения не дала ему времени перетрусить. Все состоялось на отличном уровне.

Дмитрий нагиев: «моя диета: не жри!»

Это не голливудский блокбастер, а редкий в наших краях итальянский кинопродукт с достойным бюджетом (40 миллионов долларов), с отличным режиссером Иджинио Страффи, снимавшим раньше художественное кино. В фильме лихо закрученный сюжет, интересный детям и взрослым: оставшийся сиротой после извержения вулкана парнишка из Помпеи попадает в школу гладиаторов, хотя совсем не кровожаден, но когда он влюбляется в недоступную красавицу, то понимает, что покорить ее сердце можно только став героем…

Питерский корреспондент «Вечёрки» поинтересовался у Дмитрия Нагиева:

Озвучание мультфильмов для вас, наверное– забава, развлечение?

– Забава? Развлечение? О чем вы говорите! Была тяжелейшая работа! Но в данной случае, я сам себе ее устроил. Когда в ответ на звонок продюсеров согласился озвучить роль Тима, то поддался на просьбу уложиться в одну смену, так как обычно быстро в тон-ателье работаю. И только получив в руки сценарий, увидел 86 страниц текста, где все построено на моем герое… Придя на студию, уже через полчаса работы стал натурально задыхаться. Но все-таки взял себя в руки и каким-то непостижимым образом уложился в десятичасовую смену. Специалисты не дадут соврать, что на озвучивании, особенно мультфильмов, где эмоций больше, а значит, и нагрузкавырастает, голос больше пяти часов не держится. Надеюсь, не будет заметно, что он у меня «полетел» к финалу…

Часто зовут вас озвучивать мультяшных героев?

– Нет, раньше меня почему-то не признавали «годным» для такой работы (смеется). Вот только под занавес прошлого года позвали в отечественный мультфильм «Снежная королева», который делал кинокомпания Тимура Бекмамбетова, но дали не слишком большую роль. Так что гладиатор Тим, по гамбургскому счету, мой дебют! На пятом десятке сделать что-то новое в своей профессии – это очень интересное чувство. Но в следующий раз в переговорах с продюсерами буду осмотрительней…

Только что, представив в Москве мультфильм «Гладиаторы Рима», вы поспешили в Петербург, чтобы там сыграть в четырехтысячном зале спектакль «Кыся»… Он ведь идет уже больше десяти лет?

– В Петербурге отметим 12-летие! Это рекорд для российских антреприз, и, судя по горячей реакции зрителей, по аншлагам даже в таких огромных нетеатральных залах, мы еще можем поднимать планку рекорда. Мы на афише сейчас написали: «Перезагрузка», или «Апгрейт», так как продолжаем что-то менять, улучшать в «Кысе». Кстати, у нас с режиссером Львом Рахлиным был еще и спектакль «Эротикон», который продержался семь лет – тоже достойный результат. А вот спектакль «Территория», где я, как и в «Кысе», играю вместе со своим другом со студенческой скамьи Игорем Лифановым, продержался совсем не долго, хотя нам самим очень нравился. Но широкий зритель посчитал, что это слишком серьезный, психологический проект. Поэтому мы о новом спектакле думаем, но спешить и мельтешить не хотим. У всех масса своих дел, забот, съемок. Да и надо уже сделать дорого, чтобы разрушить представление об антрепризе, как о наспех слепленном искусстве.

За 12 лет наверняка подобралась коллекция каких-то веселых случаев, связанных со спектаклем «Кыся»?

– Ну почему именно веселых? Я вот грустный вспоминаю. В 2009-м после новогодних съемок на Первом канале я заболел очень сильно, и в Москве меня привезли на спектакль с температурой 41. Вызвали «скорую», что-то кольнули, температура упала до 35.5. Я спортивный человек, могу «шевелиться» в любых ситуациях, а тут ни рукой, ни ногой. Коллеги меня подсаживают, чтобы вылез в «окно», которое установлено на сцене. Но текст произносить за меня они не могут. И зритель начинает удивляться, что это с Нагиевым, уж не заболел ли, говорит тихо, медленно… Обычно реакция публики очень горячая, местами даже бурная, а тут в зале воцарилась тишина. Не очень хорошо помню, что было дальше, как все-таки отыграл этот спектакль, но помню, что зрители все-таки хлопали, а я на сцене выжимал из последних сил улыбку.

Вы с Игорем Лифановым часто вспоминаете свои лихие студенческие времена?

– Ой, давно это было. Представляете, мы поступаем в институт, а нам по двадцать… А нынче со мной в «Кысе» играет мой сын Кирилл, и ему «всего» 23. Когда мы с Лифанычем теперь мы смотрим на своих сокурсников или обсуждаем их по телефону, то говорим: «Ты видел, что с этим стало!», как будто сами не стареем… Но нам хочется верить, что мы-то два огурца как были, так и остались (улыбается).

Мы окончили театральный институт, нам по 25, а на дворе актерское безвременье, вообще никакой работы. Игорь мыл окна, стулья чинил, говорит, что стеснялся, ну а как жить. А я в Германии по помойкам собирал вещи, чтобы что-то было надеть. Ну а сейчас все не так уж плохо… Хотя и есть проблемы. Если честно, я не отличу многих картин Игоря, он во всех спецназовец, у которого убили жену с дочкой… У меня точно такая же история, хотя мы абсолютно разные, даже внешне. Снимаешься бесконечно в сериалах, где ты мент, которого обидели, и твой мент уходит и мстит… А снимешься в роли футуриста, поэта, бунтаря Давида Бурлюка, у хорошего режиссера Дмитрия Томашпольского в фильме «Маяковский. Два дня», и ждешь – не дождешься, когда же фильм выйдет в свет. Но если отвлечься от конкретных имен и ролей, то беда в том, что у нас нет киноиндустрии.

Дмитрий, в прошлом году вы были нарасхват у телепродюсоеров… А где увидим Нагиева в 2021-м?

– Первый канал запускает «Две звезды», где я рассматриваюсь как один из претендентов на роль ведущего. Если это произойдет, то буду первый, кто два сезона ведет эту программу. Даже Алла Пугачева дважды не вела «Две звезды». Что касается нового «Голоса», то Константин Львович Эрнст всем судьям сделал официальное предложение – это есть в эфире. Я пока такого предложения не получал, поэтому сижу на попе ровно, хотя, конечно, было бы лестно и интересно вновь появиться в проекте, громкий успех которого до сих пор для меня остается во многом загадкой. Впрочем, появление настоящего таланта, а их в российском «Голосе» оказалось на удивление немало, всегда загадка.

Дмитрий, вам 45, а кто даст! Спортивный, мускулистый, энергичный. Наверняка, не пьете, не курите, в каждую свободную минуту бежите в спортзал…

– А вот курить опять начал. Когда-то курил по три пачки в день, потом Лифанов меня смог убедить бросить, пластырем рот заклеил… А теперь хоть опять к Лифанычу обращайся – надо бросать! А насчет спортзала, да я бегу, но очень вяло. Добираться по Москве на съемочную площадку, когда смена начинается в 8.30, это шекспировкая трагедия – приходится вставать в 5.30. А у меня число съемочных дней уже приближается к тремста в году. Так что вечером, вернувшись домой, я уже не имею никакой возможности заниматься фитнесом, спортом. А ведь еще не так давно я выбегал пять километров из двадцати шести минут, это норматив спецназа. Но если каким-то чудом выпадает свободный день, конечно, посвящаю тренировке.

Не скромничайте, вы действительно в отличной форме? Что же тому причиной, если не тренажерный зал и бассейн?

– Ответ прост: «Не жри»! Можно изобретать что угодно, но главное одно – не жрать.

Не «жрать» жареного и жирного?

– Вообще ничего! Вот сегодня я, например, вообще не ел. А время уже обеденное… И это так тяжело дается. Просто когда ты ешь, нужно понимать, что все это уйдет в бока. Знаете, как говорят «жир – иди в *опу!» Я очень расположен к полноте. Моя любимая Людмила Марковна Гурченко на съемках ела все подряд, включая сушки и конфетки, и оставалась эталоном. Мне все дается тяжелее…

Читайте также:

Нагиев смотрит только КВН

Популярный телеведущий поделился с корреспондентом “Вечерки” своими телевизионными пристрастиями.

— Вы скучаете по «Голосу»? И за какую участницу болели?

—Если мне предложат участвовать в новом сезоне «Голоса», я почту за честь. За кого болел? Если спросить Дину Гарипову: «Помогал ли я ей?» — ей будет что ответить. (подробности читайте здесь)

Нападение

Многие дети знаменитостей проходят через массу неприятных эмоций. Мало того, что на папу прямо на улице буквально вешаются незнакомые тети, оттесняя неинтересного мальчишку, так еще и сам мальчишка рано обретает узнаваемость. Например, в школе Кириллу угрожали, если он отказывался рассказать о том, что в прошедшей недавно передаче «Окна» правда, а что – вымысел. А парень и не интересовался. Приходилось отшучиваться, импровизировать на ходу, вести себя очень дружелюбно.

Мальчишки были уверены, что у сына звезды все карманы набиты деньгами. Несколько парней примерно его возраста подкараулили ребенка на улице, а когда тот попытался убежать, пустились в погоню. Загнали Кирилла в подвал, отобрали телефон, выскребли все деньги. Как и у всех школьников, это оказались монеты, которые родители выдают на проезд, да на булочку в столовой.

Студент

Это все ушло на второй план, когда он сам немного повзрослел. Начались первые серьезные увлечение – например, увлечение театральной студией. Именно тогда он понял, что будет заниматься этим искусством. Несмотря на то, что родители отучились в родном Питере, Кирилл почему-то поехал поступать в театр-студию МХАТ. Два года проучился, а когда мастер курса Роман Козак отошел от дел, вдруг был вызван на серьезный разговор.

По неясным причинам парня отчисляли. В полном шоке он пошел прочь, но на следующий день получил второе приглашение поговорить. Ему предложили перевод в СПбГАТИ без потери года. В одном из своих интервью Кирилл рассказывает, что ехал домой и думал: что я вообще забыл в Москве? Родной родителям вуз встретил распростертыми объятьями.

Только факт

  • Дмитрий уверяет, что его предки – иранцы и фамилия Нагиев в переводе означает «спаситель мира».

Убить любовницу

Но самое страшное ждало Кирилла впереди: родители собрались разводиться. Они не ругались при нем, тем более странным казалось ребенку решение. Он понимал, что дело в папиной новой женщине, и не сразу догадался, что женщина там была не одна. Удивительно, но именно в тот период, когда отец съехал, они стали более близки. Нагиев снял квартиру в соседнем доме, чтобы больше общаться с сыном. Вместе они проводили все вечера: играли, смотрели кино, болтали. Тогда-то Кирилл и задумал убить папину любовницу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector