Рецепты для пароварки
Ингредиенты: творог нежирный, яйцо, морковь, лук репчатый, петрушка, крахмал кукурузный, масло растительное, йогурт, соль, красный перец, лук зеленый
Калорийность/100г: 93.84
Запеканки из моркови и творога получается ароматной, мягкой, нежной. Рецепт можно использовать тем, кто питается по диете Дюкана, но нужно учесть, что для первой фазы “Атака” запеканка не подходит. Все подробности читайте в фото-рецепте.
Для рецепта понадобится:
– 200 г нежирного творога;
– два яйца;
– две морковки;
– головка репчатого лука;
– пучок петрушки;
– крахмал кукурузный – 1,5 ст. ложки;
– масло растительное – 2 ч. ложки;
– йогурт 0%;
– соль – по вкусу;
– красный перец молотый – по вкусу;
– зелёный лук.
Рецепты для пароварки – готовим на пару – рецепты с фото на повар.ру (411 рецептов пароварки) / страница 2
Рецепты для пароварки на
В тренде – питаться правильно. В этом рулете я использую морские водоросли НОРИ. В сочетании с …
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные …
Такое блюдо можно приготовить в пароварке или в СВЧ-печи. Я готовила в СВЧ-печи, пища идеально …
Вонтоны с фасолью и овощами – это очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Его можно приготовить на …
Мои любимые продукты одном рецепте: чечевица на подушке из тыквы и украшена морковью, вкусное и …
Этот знаменитый итальянский суп замечателен, в частности, тем, что рецептов его
приготовления …
Оригинальная селедка под шубой — один из многочисленных вариантов приготовления нежно любимого …
Этот рецепт подкупает простотой и тем, что при таком быстром способе приготовления баклажаны …
Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде …
Простая и быстрая закуска или десерт, количеством сахара вы сами сможете это обозначить
Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания …
Паровой омлет в пароварке по-корейски удивит своим необычным вкусом даже того, кто, кажется, знает …
Приготовим очень необычные пирожки – баоцзы, по китайскому рецепту. Понравится они всем тем, кто …
Котлеты из индейки, приготовленные на пару – это не только быстро. вкусно и полезно, но и очень …
По рецепту идут фисташки, я использовала смесь фисташек, фундука и грецкого ореха. “Шуба” из …
Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь …
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень …
Это блюдо – вариация на тему русской кухни. Ленивые голубцы всегда получаются очень мягкими и …
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из …
Эти манты похожи на розы, правда, вместо пестиков и тычинок у них внутри очень вкусная начинка из …
Очень неплохая идея – сварить язык на пару. Благодаря естественной оболочке он получится сочный и …
У китайцев есть поговорка: “Вкус пельменей лучше вкуса всех других блюд”. Китайцы едят пельмени и в …
Этот способ готовить рыбу известен во всем мире. Он абсолютно элементарный – справится даже …
Предлагаю рецепт приготовления мантов с добавлением в фарш кусочков тыквы.
Клецки обычно воспринимаются исключительно как гарнир. Эти – с петрушкой и чесночным маслом – тоже …
Тельное – старинное русское блюдо. Готовится из тела рыбы, отсюда и такое название. Бывает тельное …
Эффектный вариант приготовления филе лосося в китайском стиле. Рыба готовится на пару и приправлена …
Очень легкий и полезный салат с лососем, картофелем и заправкой из йогурта. Лосося лучше всего …
Такие котлеты – тот удивительный случай, когда и вкусно, и полезно, и от них не толстеют. Почему? …
Создалось из того, что было в холодосе.
Как ни странно, молодая капуста сегодня в ресторанах выбилась в модные ингредиенты. Повара …
Фуд-арт – это “рисование” едой. В инстаграме я наблюдаю за некоторыми фуд-блогерами, которые …
Куриную грудку со сморчками французский шеф придумал по просьбе космонавта Тома Песке. …
Свежий соус из оливкового масла, каперсов и огурца подходит любой белой рыбе. Особенно, если …
Диетический рулет из курицы с овощами, приготовленный на пару, будет отличным завтраком. Нежная, …
Вы можете смешивать любые виды рыбы для этой начинки – главное, чтобы сочетание …
Вкусная и полезная закуска из простых продуктов!
Для тех, кто следит за своей фигурой, или для тех, кто мечтает похудеть, а также для детишек мой …
Блюдо такое легкое в приготовлении и очень вкусное. Соус Баже можно использовать с любыми видами …
Вареники с вишней можно приготовить не только привычным способом, но и на пару. Такие вареники …
Медальоны из свиной вырезки в беконе с черносливом, с паровыми овощами на гарнир и острым соусом из …
Замечательный рецепт шоколадного пудинга с апельсином, который легко можно приготовить в пароварке. …
Поистине вкусный, полезный и легкий салат! Гастрономия вкусов прекрасна!
В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию …
Изысканная закуска, которую несложно сделать дома. Приятного аппетита!
Ханум – блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его ленивые манты. Паровой рулет с картофелем …
§
Зеленые салаты – удивительная вещь. Они вкусны и радостны даже в самых простых вариантах. А добавить …
Нежнейшая семга с хрустящей корочкой и гарнир из сладкого горошка подарят вам непередаваемое …
Такого рода закуски – паровой яичный крем с разными наполнителями – очень характерны для японской …
Как оказалось, никаких особо хитрых приспособлений для копчения рыбы в домашних условиях не нужно! …
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, а очень вкусный овощ. Мы …
Полпетте — это небольшие тефтели. Запеченные в таком густом томатном соусе, они несомненно …
Невероятно вкусные свиные ребрышки в пикантной глазировке . Оригинальный гарнир из стручковой фасоли …
Супер популярное блюдо.
Очень нежное, вкусное и сытное суфле из семги. Такое понравится даже детям.
Если серьезно, это и рецептом то это назвать сложно. Все элементарно и быстро. Можно взять сибаса, а …
Попробуйте приготовить такое пюре вместо традиционного картофельного, это менее калорийно и очень …
Паровые тефтели из мяса индейки с начинкой из адыгейского сыра и соусом из прованских трав.
Весьма вкусное блюдо с оттенком праздника…. Жизнь удалась
Сhampignon в переводе с французского означает не что иное, как «гриб». На самом деле это не простой …
Несколько лет назад наши соотечественники какой-то необъяснимой любовью полюбили японскую кухню. По …
Среди большого количества картофельных салатов этот выделяется красотой (все же свежий зеленый …
Помидоры и цукини, цветная капуста и зелень, приготовленные на пару, сохраняют полезные вещества и …
Этот способ приготовления креветок идеален для небольшой компании, собравшейся смотреть футбольный …
Спаржа имеет славу самого изысканного деликатеса. Каждому, кто хоть раз ее готовил, известно, что …
Этот салат – идеальный ужин для тех, кому хочется не потерять с возрастом стройность фигуры. За счет …
Сыры из овечьего молока обладают особым вкусом и ароматом, который может варьироваться от самого …
Легкий и диетический вариант сырников.
Вкусный десерт.
Готовлю в пароварке, пью много воды, спортом занимаюсь. А если за зиму килограммы лишние прилипнут- …
Очень вкусные и полезные паровые рулетики из камбалы с миндальными лепестками, помидором и сыром. …
Польза морепродуктов давно изучена. Морепродукты насыщают наш организм микроэлементами и йодом, а …
Рецептов икры из баклажанов великое множество. У каждой хозяйки, наверное, есть свой …
Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта № 1, которое применяется …
Для тех кто бережет фигуру подойдут практически любые блюда из индейки, ведь это мясо богато белком …
После появления в России известных заведений быстрого питания у наших сограждан появилось твердое …
Листья китайской капусты имеют такую форму, что в них так и хочется завернуть какую-нибудь …
Если вы любите баранину и привыкли запекать ее в духовке, попробуйте однажды изменить привычке – …
Такого рода еду принято жарить, а не варить в пароварке. Но вы все же попробуйте – вкус изумительный …
Вырезка – любимая многими часть говядины. Чем хорошо приготовление на пару, так это тем, что …
Этот один из самых популярных в США домашних сортов хлеба имеет оригинальный вкус – одновременно …
Золотистый рис дополняется пряными нотками куркумы и пажитника (шамбалы). Он очень просто и быстро …
Пенджабские самосы, пожалуй, самые необычные печёные пирожки! Специи и пряности, составляющие часть …
Закуска из баклажан с кунжутным семечками — блюдо корейской кухни. Можно подавать и как закуску, и …
Китайские рецепты часто требуют огромного количества ингредиентов. Этот рецепт – из другой китайской …
Бывают на свете очень удачные стереотипы. Например: если утка – то с яблоками, если тушить – то в …
§
Цвет этих пельменей придаст весеннее настроение, а начинка из пророщенной чечевицы, богатая …
В этом блюде удачно сочетаются экзотические специи, чечевица и рис. Его можно есть как в горячем, …
В китайской кухне дим сам (они же дим сум) – это самые разнообразные маленькие закуски. Часто что-то …
В переводе с французского parfait означает “безукоризненный, прекрасный, совершенство”. Филе слегка …
Казалось бы, ничего особенного в этом сочетании нет. Ну ягоды, ну сладкие. Вкусно, конечно, но …
Вонтоны — вид китайских пельменей с тонкой оболочкой теста и формой, напоминающей узелок. Начиняют …
Уникальное блюда китайской кухни, нежные, ароматные паровые пельмени с начинкой из свинины, …
Когда появляется молодой щавель, первое, что приходит на ум, – сварить щавелевые щи. Но если …
Что-то от азиатских пампушек, что-то от чешских кнедликов, что-то от нежных булочек, что-то от …
Нигде курица не получается такой сочной, как в пароварке. И овощи тоже. А если, следуя рецепту, …
Как бы вы ни пытались сварить картофель в мундире вкусно, без пароварки все будет не то. Только …
Тыква – такая вкусная штука, что может «играть» практически в любом блюде. Но почему-то на закуску …
Когда-то флан по умолчанию был десертом с долгой и богатой историей – его подавали во Франции еще в …
Это пюре особенно хорошо для тех, кто по какой-то причине не ест картофель. Сидит на диете Аткинса, …
Баклажаны готовят сотней разных способов, потому что они отлично комбинируются с самыми разными …
Это классическое французское блюдо можно подавать горячим, теплым или полностью остывшим, а значит, …
По этому же рецепту можно готовить и другие корнеплоды со сладкой мякотью – репу, пастернак, сладкий …
Зелень для рататуя вы можете выбирать по собственному вкусу – кому-то покажется, что вполне …
Брокколи – одна из древнейших овощных культур, горячо любимая древними греками и римлянами. Они …
Такая рыба, приготовленная на пару, – одно из самых распространенных блюд в китайской провинции …
Смесь «Пять специй» не слишком у нас известна, по крайней мере значительно меньше, чем порошок карри …
Понятно, что речь идет не о китайской бумаге для каллиграфии, а о вполне съедобной, очень даже …
Суфле, без сомнения, – блюдо-аристократ. Готовое суфле подают на стол немедленно, пока оно еще …
Мясо ягненка имеет довольно мягкий вкус, поэтому прекрасно сочетается почти с любыми специями и …
У народов Центральной Азии есть традиционное блюдо – манты. А раз есть традиции, есть их хранители и …
Яблоки можно назвать символом Нормандии. Так же, как сидр и кальвадос, которыми эти яблоки и …
Главное, что отличает правильную буженину от просто большого и вкусного куска мяса, – это …
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция – все при нём. …
§